Accueil du site > Les chefs & leurs recettes > Les recettes des chefs > Editions précédentes
RECETTE DE LUDOVIC MONIER

Salade de picodon chaud, pané aux noix

Ingrédients :
picodon, salade, poudre de noix chapelure, oeuf, huile de noix et de colza vinaigre, sel et poivre.

Trier, laver de la salade (variété de salade au choix).
Réaliser une vinaigrette (vinaigre de vin, sel, poivre du moulin, huile de noix et huile de colza moitié/moitié).
Réaliser une panure avec poudre de noix et chapelure (moitié/ moitié) plus un peu d’huile de tournesol pour lier.
Battre un oeuf entier assaisonné avec du sel et du poivre.
Prendre un morceau de picodon le passer dans l’oeuf puis dans le mélange chapelure et noix.
Dans un plat allant au four mettre le morceau de picodon pané au four pendant 5 min à 180°C environ.
Dresser sur une assiette la salade assaisonnée, puis à côté de celle-ci le picodon pané.

Recette proposée par Ludovic Monier du restaurant l’O des Sources à Montbrun les Bains.

Pavé de grosse truite aux châtaignes

RECETTE DE P. LIVERSAIN

Pavé de grosse truite aux châtaignes

Poire de la Valloire au vin épicé, parfum myrtille

RECETTE DE JEAN-JACQUES GALLIFFET

Poire de la Valloire au vin épicé, parfum myrtille

Agenda

« septembre 2019 »
L M M J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6