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RECETTE DE L. COWE

Petits poivrons Piquillos farcis au Picodon et son jus au basilic

Recette 4 personnes :

8 poivrons Piquillos cuits (bocaux)
2 Picodon frais AOP
200 g de chèvre frais
2 bottes de basilic
1 ail
huile olive
2 feuilles de brique

Préparation
Mélanger les Picodons et la brousse de chèvre frais ( mixer ou passer au tamis), assaisonner et y ajouter de l ail et basilic ciselé.
Farcir a l aide d une poche les petits poivrons et les réserver au frais

Préparer un pistou en mixant le basilic, l ail et l huile d’olive

Napper des demi feuilles de brique de pistou, dépose des allumettes de Picodons et les rouler, cuire au four a 180 degrés 5 minutes.

Dresser les poivrons avec un filet de pistou autour d’une salade et y ajouter le stick de Picodon chaud.

Recette proposée par Laurent Cowe du restaurant Les Buisses à St Restitut

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