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RECETTE DE P. SEVE

Nougat glacé maison

Ingrédients (pour 12 personnes) :
80 g de fruits confits au choix, 80 g de praligrains 100 g de miel, 100 g de blanc d’oeuf 1 cuillère à soupe de liqueur de pêche 0,5 l de crème.

Couper les fruits confits en petits dés
Dans un grand saladier, mélanger le miel, le praligrain et les fruits confits, ajouter la liqueur de pêche.
Monter les blancs en neige bien fermes et mélanger délicatement.
Monter la crème bien froide en chantilly et ajouter au mélange en incorporant délicatement.
Servir en moule individuel ou en terrine.

Recette proposée par Pierre Sève du restaurant l’Epicerie à Valence

Pavé de grosse truite aux châtaignes

RECETTE DE P. LIVERSAIN

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Poire de la Valloire au vin épicé, parfum myrtille

RECETTE DE JEAN-JACQUES GALLIFFET

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