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RECETTE DE P. SEVE

Nougat glacé maison

Ingrédients (pour 12 personnes) :
80 g de fruits confits au choix, 80 g de praligrains 100 g de miel, 100 g de blanc d’oeuf 1 cuillère à soupe de liqueur de pêche 0,5 l de crème.

Couper les fruits confits en petits dés
Dans un grand saladier, mélanger le miel, le praligrain et les fruits confits, ajouter la liqueur de pêche.
Monter les blancs en neige bien fermes et mélanger délicatement.
Monter la crème bien froide en chantilly et ajouter au mélange en incorporant délicatement.
Servir en moule individuel ou en terrine.

Recette proposée par Pierre Sève du restaurant l’Epicerie à Valence

Lapin en tapenade

RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

Lapin en tapenade

Aumônière de chèvre et son coulis d'olives noires

RECETTE DE LUDOVIC MONIER

Aumônière de chèvre et son coulis d’olives noires

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

Le Pesto de diplotaxis

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

Le Pesto de diplotaxis

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

RECETTE DE P. ROUSSEL

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

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