Accueil du site > Les chefs & leurs recettes > Les recettes des chefs > Editions précédentes
RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

Lapin en tapenade

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 lapin coupé en morceaux, 4 oignons, 1 l de vin blanc, 200 g de tapenade, 500 g de champignons de Paris.

Ciseler les oignons et les faire rissoler.
Faire sauter le lapin.
Ajouter les oignons au lapin.
Emincer les champignons et les faire cuire à blanc pendant 5 minutes.
Mouiller le lapin avec le vin blanc.
Saler, poivrer, ajouter du thym.
Faire cuire au fait-tout 20 minutes.
Ajouter les champignons et leur jus de cuisson.
Faire cuire le tout 5 minutes.
Lier la sauce avec la tapenade.

Recette proposée par Bernard et Didier Truphémus Auberge de la Clue à Plaisians

Suprême de Pigeon de Marches

RECETTE DE J.C. VASSAL

Suprême de Pigeon de Marches

Tartelette aux trois chocolats Valrhona

RECETTE DE G. ET P. GILLET

Tartelette aux trois chocolats Valrhona

Magret de canard sauce poivrade

RECETTE DE S. MESTRE ET C. CHABERT

Magret de canard sauce poivrade

Kadaïf de Saint-Marcellin en aligot

RECETTE DE D. RETAILLEAU

Kadaïf de Saint-Marcellin en aligot

Nouvel article

RECETTE DE G. LAMBERT

Nouvel article

Agenda

« septembre 2019 »
L M M J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6