Accueil du site > Les chefs & leurs recettes > Les recettes des chefs
RECETTE DE C. ET E. SEIGNOVERT

Joue de cochon à la syrah

et au chocolat Satilia de Valrhona

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de joue de cochon
150 g de chocolat noir Satilia Valrhona
1 l de vin rouge Syrah
2 carottes coupés en dés
2 oignons émincés
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de poivre en grain
Bouquet garni thym/laurier

Faire mariner les joues 1 nuit dans le vin et la garniture aromatique
Faire revenir à la poêle avec du beurre et de l’huile
Singer les joues puis mouiller avec la marinade
Assaisonner
Laisser cuire à feu doux pendant 3 heures
Rectifier l’assaisonnement
Incorporer le chocolat en fonction des goûts

Recette proposée par Catherine et Eric Seignovert de l’Auberge Monnet à La Roche de Glun.

Agenda

« avril 2017 »
L M M J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30