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RECETTE DE S. FAVIER

Filet d’Omble Chevalier du cirque d’Archiane

pané à la farine de châtaigne sauce anisée

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 ombles chevalier, 1 dl de pastis, 2 dl de fumet de poisson, 1 dl de crème, 2 cl d’huile, 100 g de beurre, sel, poivre, aneth.

Lever les filets retirer les arêtes et parer les filets.
Les passer dans la farine de châtaigne, saisir les filets dans une poêle dans laquelle vous aurez fait fondre le beurre avec un peu d’huile.
Quand les filets sont bien dorés, déglacer avec le pastis, ajouter le fumet de poisson, laisser réduire et crémer.
Avant de servir : ciseler quelques brins d’aneth et parsemer sur les filets.
Dresser avec des légumes de saison.

Recette proposée par Sylvie Favier restaurant Le Mont Barral

Escalope de cristivomer des sources de l'Archiane

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

Escalope de cristivomer des sources de l’Archiane

Fondant au chocolat Valhrona coeur de cerise

RECETTE D’ALBERT BOMBARDIER

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Nougat glacé maison

RECETTE DE P. SEVE

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Rôti de porc à la bière du moulin

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Savarin aux noix

RECETTE DE F. JUGE

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