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RECETTE DE S. FAVIER

Filet d’Omble Chevalier du cirque d’Archiane

pané à la farine de châtaigne sauce anisée

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 ombles chevalier, 1 dl de pastis, 2 dl de fumet de poisson, 1 dl de crème, 2 cl d’huile, 100 g de beurre, sel, poivre, aneth.

Lever les filets retirer les arêtes et parer les filets.
Les passer dans la farine de châtaigne, saisir les filets dans une poêle dans laquelle vous aurez fait fondre le beurre avec un peu d’huile.
Quand les filets sont bien dorés, déglacer avec le pastis, ajouter le fumet de poisson, laisser réduire et crémer.
Avant de servir : ciseler quelques brins d’aneth et parsemer sur les filets.
Dresser avec des légumes de saison.

Recette proposée par Sylvie Favier restaurant Le Mont Barral

Lapin en tapenade

RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

Lapin en tapenade

Aumônière de chèvre et son coulis d'olives noires

RECETTE DE LUDOVIC MONIER

Aumônière de chèvre et son coulis d’olives noires

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

Le Pesto de diplotaxis

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

Le Pesto de diplotaxis

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

RECETTE DE P. ROUSSEL

Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

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