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RECETTE DE L. MONIER

Crème brulée à la lavande

Ingrédients pour 8 personnes :

1/4 de litre de lait
2 c a soupe de fleur de lavande
3/4 de litre de crème liquide
8 jaunes d’œuf
150 g de sucre semoule
sucre cassonade pm.

Faire bouillir le lait puis faire infuser la fleur de lavande 15 minutes.
Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre,ajouter le lait infusé puis ajouter la crème liquide bien mélanger.
Remplir les moules à crème brulée et cuire 3/4 d’heure au four a 90°C
Les sortir,faire refroidir,au moment de les servir les faire bruler avec du sucre cassonade.

Recette proposée par Ludovic Monier de L’O des Sources à Montbrun les Bains

Pissaladière aux ravioles

RECETTE DE P. FEUGIER

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Pastillas de caille "Palais Jamaï"

RECETTE DE B. FERRAND

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Suprêmes de cailles cuits minutes...

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

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Carré d'agneau en croûte d'herbes, sauce au Brézeme

RECETTE D’ALBERT BOMBARDIER

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Mousse de noix de Grenoble et miel, chocolat Valrhona

RECETTE DE F. JUGE

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