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RECETTE DE L. MONIER

Crème brulée à la lavande

Ingrédients pour 8 personnes :

1/4 de litre de lait
2 c a soupe de fleur de lavande
3/4 de litre de crème liquide
8 jaunes d’œuf
150 g de sucre semoule
sucre cassonade pm.

Faire bouillir le lait puis faire infuser la fleur de lavande 15 minutes.
Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre,ajouter le lait infusé puis ajouter la crème liquide bien mélanger.
Remplir les moules à crème brulée et cuire 3/4 d’heure au four a 90°C
Les sortir,faire refroidir,au moment de les servir les faire bruler avec du sucre cassonade.

Recette proposée par Ludovic Monier de L’O des Sources à Montbrun les Bains

Fondant au chocolat coeur de griottines

RECETTE DE P. SEVE

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Pot au feu de la mer,

RECETTE DE S. MESTRE ET C. CHABERT

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RECETTE DE G. ET P. GILLET

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P'tit Léoncel pané au sésame et pavot...

RECETTE DE D. RETAILLEAU

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Joue de cochon à la syrah

RECETTE DE C. ET E. SEIGNOVERT

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