Accueil du site > Les producteurs & les produits > Les producteurs de Promenade Gourmande > Viandes charcuteries et volailles

Charcuterie des Limouches - Gilles Chomarat

Valentinois

L’exploitation

Situé au pied du parc naturel du Vercors, au passé chargé d’histoire, dans un cadre grandiose et touristique, la charcuterie des Limouches fabrique et commercialise ses produits dont sa célèbre caillette. Le caractère de la montagne s’exprime depuis 35 ans dans sa production traditionnelle et artisanale.
M Alex CHOMARAT crée en 1962 la charcuterie des Limouches. Très vite il exploite le climat montagnard et installe un séchoir en altitude au col des Limouches. Il laisse les rênes de l’entreprise en plein essor à son fils Gilles en 1993.
La fabrication de la charcuterie commence par la réception des demi-porcs, des poitrines, des épaules, des jambons. Après découpes, les morceaux sont séparés, désossés, dégraissés selon leur destination finale : jambon, saucisson, caillette et autres...

Les produits

Caillettes
Saucissons secs
Pâté de campagne
Jambon cru
Viande fraîche
Saucisses grillades
etc .

Accueil du public

Ouvert du mardi après midi au samedi de 9h à 12h et de 14h30 à 18h30

26120 Châteaudouble et magasin à Montélier – rond-point St James
Tél : 04 75 59 80 77
Site : www.charcuterielimouches.com

PLAN D'ACCES

Coordonnées GPS : 44.9216, 5.07113

Agenda

« juillet 2017 »
L M M J V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6