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RECETTE DE F. JUGE

Cannelés à la tomate et au Bleu du Vercors Sassenage

Ingrédients (pour 6 personnes) :
50 cl de lait, 60 g de beurre, 1 oeuf et 1 jaune, 100 g de farine, 1 tomate, 150 g de bleu du Vercors Sassenage, sel et poivre.

Faire bouillir le lait et le beurre.
Dans un saladier mettre la farine, l’oeuf et le jaune, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit le lait bouillant, puis mettre au blender.
Monder et épépiner la tomate, puis la couper en brunoise.
Incorporer le bleu et la brunoise de tomate à l’appareil.
Garnir les moules à cannelés.
Cuisson 15 min à 250°C puis 45 min à 160°C.
Démouler après cuisson et déguster avec de jeunes pousses à l’huile de noix.

Recette proposée par Frédéric Juge Hôtel restaurant de la Forêt

Pavé de grosse truite aux châtaignes

RECETTE DE P. LIVERSAIN

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Poire de la Valloire au vin épicé, parfum myrtille

RECETTE DE JEAN-JACQUES GALLIFFET

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