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RECETTE DE F. JUGE

Cannelés à la tomate et au Bleu du Vercors Sassenage

Ingrédients (pour 6 personnes) :
50 cl de lait, 60 g de beurre, 1 oeuf et 1 jaune, 100 g de farine, 1 tomate, 150 g de bleu du Vercors Sassenage, sel et poivre.

Faire bouillir le lait et le beurre.
Dans un saladier mettre la farine, l’oeuf et le jaune, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit le lait bouillant, puis mettre au blender.
Monder et épépiner la tomate, puis la couper en brunoise.
Incorporer le bleu et la brunoise de tomate à l’appareil.
Garnir les moules à cannelés.
Cuisson 15 min à 250°C puis 45 min à 160°C.
Démouler après cuisson et déguster avec de jeunes pousses à l’huile de noix.

Recette proposée par Frédéric Juge Hôtel restaurant de la Forêt

Pintadeau de la Drôme

RECETTE DE P. SEVE

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Cannelés à la tomate et au Bleu du Vercors Sassenage

RECETTE DE F. JUGE

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Aumônière de pintadeau de la Drôme

RECETTE DE J.C. VASSAL

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Pot au feu de la mer et ses ravioles

RECETTE DE S. MESTRE ET C. CHABERT

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Pressée de pieds et queue de cochon fermier

RECETTE DE D. RETAILLEAU

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