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RECETTE DE F. JUGE

Cannelés à la tomate et au Bleu du Vercors Sassenage

Ingrédients (pour 6 personnes) :
50 cl de lait, 60 g de beurre, 1 oeuf et 1 jaune, 100 g de farine, 1 tomate, 150 g de bleu du Vercors Sassenage, sel et poivre.

Faire bouillir le lait et le beurre.
Dans un saladier mettre la farine, l’oeuf et le jaune, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit le lait bouillant, puis mettre au blender.
Monder et épépiner la tomate, puis la couper en brunoise.
Incorporer le bleu et la brunoise de tomate à l’appareil.
Garnir les moules à cannelés.
Cuisson 15 min à 250°C puis 45 min à 160°C.
Démouler après cuisson et déguster avec de jeunes pousses à l’huile de noix.

Recette proposée par Frédéric Juge Hôtel restaurant de la Forêt

Lapin en tapenade

RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

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Aumônière de chèvre et son coulis d'olives noires

RECETTE DE LUDOVIC MONIER

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Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

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Le Pesto de diplotaxis

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

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Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

RECETTE DE P. ROUSSEL

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