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RECETTE DE P. FEUGIER

Caillette tiède et sa confiture d’oignons au vin rouge

Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 caillettes, 3 oignons, 40 g de beurre, 5 cl d’huile d’olive, 100 g de sucre cristal, ½ l de vin rouge « Syrah », 1 salade ,vinaigrette à l’huile de noix.

Réaliser la confiture d’oignons :
Faire suer les oignons avec l’huile d’olive et le beurre.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade et le sucre.
Cuire 20 min à feu doux.
Ajouter le vin rouge et recuire 20 min.
Couper les caillettes en 4 tranches.
Les passer 5 min au four pour les tiédir.
Dresser sur une assiette avec une cuillère de confiture d’oignons et un petit bouquet de salade verte à l’huile de noix.

Recette proposée par Patrick Feugier restaurant Le Rieussec

Lapin en tapenade

RECETTE DE B. et D. TRUPHEMUS

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Aumônière de chèvre et son coulis d'olives noires

RECETTE DE LUDOVIC MONIER

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Suprêmes de cailles cuits minute et ses cuisses braisées

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

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Le Pesto de diplotaxis

RECETTE DE M. BONTEMPELLI

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Tomate rôtie au fromage de chèvre frais de pays et basilic

RECETTE DE P. ROUSSEL

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