Accueil du site > Les chefs & leurs recettes > Les recettes des chefs > Editions précédentes
RECETTE DE J.C. VASSAL

Aumônière de pintadeau de la Drôme

au St Marcellin et à la tapenade

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1/3 anchois, 2/3 olives noires AOC de Nyons, ail blanc de la Drôme, huile d’olives AOC de Nyons, 1 Saint Marcellin fermier bio de Léoncel pas trop affiné, 4 suprêmes de Pintadeau de la Drôme.

Réalisation de la Tapenade :

Mixer puis émulsionner les olives, anchois, ail et huile d’olive jusqu’à obtention d’une tapenade ferme.

Montage de l’Aumônière :

Sur une feuille de brick, disposer le suprême de pintadeau, une cuillère de tapenade et une tranche de St Marcellin.
Refermer l’aumônière avec une ficelle.
Cuisson et montage du plat :
Cuire 20 minutes à 200°C.
Servir bien chaud accompagné de purée de légumes variés (potiron, carottes…).

Recette proposée par Jeanne-Cécile Vassal Auberge du Grand Echaillon

Escalope de cristivomer des sources de l'Archiane

RECETTE DE PIERRE-JEAN LATTIER

Escalope de cristivomer des sources de l’Archiane

Fondant au chocolat Valhrona coeur de cerise

RECETTE D’ALBERT BOMBARDIER

Fondant au chocolat Valhrona coeur de cerise

Nougat glacé maison

RECETTE DE P. SEVE

Nougat glacé maison

Rôti de porc à la bière du moulin

Rôti de porc à la bière du moulin

Savarin aux noix

RECETTE DE F. JUGE

Savarin aux noix

Agenda

« septembre 2019 »
L M M J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6