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RECETTE DE M. BONTEMPELLI

Arlequin de cabillaud aux olives de pays

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de cabillaud,
2 poivrons,
huile d’olive de Nyons,
1 blanc d’oeuf,
tapenade aux olives de Nyons,
sel, poivre.

Lever les pépins de deux poivrons (1 rouge et 1 vert) puis les griller à four chaud pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Portionner les filets de cabillaud en tronçons de 8 à 10 cm, les badigeonner de purée d’olives ou de tapenade puis délayer avec un blanc d’oeuf.
Éplucher les poivrons, les couper en larges lamelles, les coucher sur un film alimentaire, poser une part de cabillaud et rouler le tout en serrant au maximum. _ Faire cuire 20 minutes dans une eau frémissante ou en cocotte 10 minutes.
Servir sur un concassé de tomates mondées légèrement aillé.

Recette de Marc Bontempelli du Grill du four à pain à Buis les Baronnies.

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